当前位置: 河北网首页 河北房产 全国新闻 正文

莫斌:碧桂园质量永远放在第一 出问题“一票否决”

时间:2018-08-03 17:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

碧桂园集团总裁莫斌碧桂园集团总裁莫斌

  乐居财经讯 8月2日-4日,“走进碧桂园”全国媒体行拉开帷幕,来自全国100多家媒体齐聚广东顺德碧桂园总部,先后参观了东莞沙田SSGF项目、国华纪念中学和总部大楼等。8月3日上午,碧桂园集团董事局主席杨国强、碧桂园集团总裁莫斌携各板块负责人一同出席媒体见面会。

  针对“未来的质量和奖励机制直接挂钩,如何实行一票否决”的提问,莫斌表示,质量是永远放在第一位的。碧桂园的一票否决是什么?大家都知道,碧桂园有双享机制,前面开盘后可以算出拿多少,最终可以拿多少,要全部交楼才知道,一旦过程中出现质量和安全的问题,没有拿到的肯定没有了,以前拿到的,还要退回来,这就是一票否决。

相关新闻:

北京市住建委:百姓住房质量将更有保障

住建部 “重拳”治理工程质量

沈阳明年推商品房“全装修” 消费者担心质量难保证

人民日报刊文:依靠内涵式发展提高城镇化质量

武汉盈富佛奥俊贤雅居800名业主新房遭遇“质量门”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任