618家装狂欢,全包圆整装打造现代理想生活

时间:2022-06-02 16:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

让利、实惠、惊喜……618无疑是继“双十一”之后,年中的最佳购物时机,已形成全品类、大范围的消费驱动力和渗透力。故此,家装市场自然也不会错过618消费好时机,同样以大促模式为消费者送上一场简单直接+痛快淋漓的“家装party”。所以,准备好了吗?顶尖整装品牌全包圆“618家装狂欢节”上线,万元羊毛等你来薅不停。

IMG_256

全包圆618年中盛会,将为消费者提供省心、省力、省时、省钱全屋整装服务,从房到家,开启品质现代生活。在全包圆“618家装狂欢节”上,消费者不需要费心对比价格,不需要劳心挑选材料,全包圆已甄选一线高性价比品牌,0差价直供。消费者只需要搞清自己究竟想要什么样的家,其他都交由全包圆来办即可。

618年中盛会:享多重全包好礼

文本

描述已自动生成

全屋整装选在“全包圆618”,那么“全包圆618”又会为消费者带来什么?

好礼一:质保延时,全包圆承诺水电工程、防水工程等隐蔽工程质保时长免费延长至10年。正所谓服务品质看售后,全包圆第一项福利就先解除整装用户的后顾之忧,让消费者放心、安心开启整装之旅。

好礼二:老房焕新,狂欢加倍。全包圆提供全屋暖气片换新+入户防盗门换新双重礼。夏季装修,秋冬季入住,全包圆为消费者打造温暖、安全的“新居”氛围,令人不得不点赞。

好礼三:享家具、智能、环保三重升级。家具方面,全屋升级风格多样、精心设计、精美耐用的天然实木家具,尽显品质生活滋味;智能方面,安装更便捷、更安全的智能门锁,享有一触即享的智能生活;环保方面,采用标准环保材料和高端环保净水器,让生活离健康更近一分。

618年中盛会:一让式搞定所有

IMG_256

数万消费者的品质生活,都是从全包圆开始,你也可以试一试。全包圆线下20000平沉浸式家装体验馆,中式、北欧、欧式、美式、新中式、简美、现代简约、轻奢、日式等1:1风格样板间应有尽有,承诺所见即所得,效果不打折。高级设计师一对一服务,美观、实用、功能全兼顾,直设计到消费者满意为止。经验丰富的苏皖系金牌工厂负责施工,工艺有保障。完工后,百项标准严苛验收,不合格免费重做,无论从哪一方面看,全包圆都在为打造高品质整装服务尽最大努力。

618期间全屋整装实惠让利,享包主材、包辅材、包施工、包监工、包家具、包家电、包售后“一站式”整装服务。全程0被动增项,最高起降600元/㎡。本活动截止日期6月18日,名额有限夏季装修的你快行动起来吧。作为装修行业头部品牌业之峰打造“双品牌战略”而推出的超低空飞行家装品牌,全包圆618狂欢节带来的不仅是优惠的让利,更是未来实实在在的生活幸福感。

相关新闻:

全包圆品质蓄力,超低空飞行品牌家装受消费者青睐

全包圆的“三流程”家装:一站式搞定所有

家装小白如何选购装修基础材料?听全包圆讲解应对之道

全包圆家装告诉你找对专业的才是控制成本的关键因素

“家有儿女”,全包圆从家装细节守护儿童健康

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任