品质彰显实力,全包圆斩获“全国质量检验诚信企业”奖

时间:2022-08-02 15:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

据悉,北京全包圆家居装饰有限公司(简称全包圆)在中国质量检验协会组织开展的“2022 年‘全国质量检验稳定合格产品’调查汇总”活动中,经过对2019年6月至2022年6月时间段产品的严格筛查、层层审核,以匠心品质,过硬服务、出众口碑斩获“全国质量检验诚信企业”、“全国装修装饰行业质量领先企业”、“全国装修装饰行业质量领先品德”等殊荣。可以说,全包圆经过六年兢兢业业潜心经营已正式完成蜕变,品牌维度再上新台阶。

建筑的摆设布局

描述已自动生成

质量诚信,可以说真正彰显了企业的品牌实力、管理能力和持久影响力。构筑“全国质量检验诚信企业”评选,是甄选强品质、高潜力国货品牌的必然;是进一步打造中国制造、中国建造、中国创造,不断提升产品竞争力,为老百姓提供好产品、好服务的驱动引擎。全包圆能从成千上万家企业中的脱颖而出,一方面凸显出其软、硬实力的功底;另一方面也有助于其发展进入快车道,迅速成为大众在家装服务市场上最受欢迎、最值信赖的品牌。

全包圆:诚信筑就品质生活

作为成立于2016年的一家装修装饰公司,由于属于业之峰集团倾力打造的“一站式”整装子品牌,故其在管理模式、产品服务、工艺标准上都秉承了业之峰20余年积累下来的经验与底蕴。以诚信筑基的业之峰自然也带给了全包圆“无信不立”的企业文化。而致力于“超低空飞行”主打高性价比的全包圆,也通过极致用心的服务,提升了用户体验,让装修不仅更省心、省事,也更省力、省钱。

在构筑品质生活层面,全包圆着重解决刚需客户装修、建材、家具、配饰等需求,通过超低定价与1:1实景样板间展示,包括中式、北欧、欧式、美式、新中式、简美、现代简约、轻奢、日式等各类流行风格,再配套进口白橡木、白蜡木、金丝檀木、乌金木、卡斯拉木等高端实木家具,为客户打造所见即所得的完美居宅。

全包圆:为难自己就成客户

坚持诚信对待每一位用户,坚持专注于每处服务细节。基于此,全包圆在建材上投入更多心力,与国内外知名品牌携手构建强大而稳定的工程主辅材与家具产品的供应链体系,通过超大规模的集团化采购,在确保货源品质的前提下,突出性价比优势,为客户打造主材、辅材、家具、电器、灯具、配饰等一站式拎包入住整装服务。

(全包圆旗舰店:北京市朝阳区北苑路168号 )

“让天下没有装不起的房子”是全包圆装饰为客户许下的诺言。同时,资深设计师的一对一对接服务,苏皖系金牌工长的匠心工艺,再加上百项验收标准和隐蔽工程十年质保售后服务,全包圆一直在力争于每个层面都做到最好。在全包圆逐步形成的一整套科学服务流程下,不仅标志着家装从此进入超高性价比的全包圆时代,也意味着广大客户未来在整装市场,将收获更加专业,优质的服务。

相关新闻:

至臻品质 诺维达30周年挚爱献礼

海尔冰箱首发无霜承诺 持续引领行业品质升级

节能补贴推动绿色消费 海尔太阳能高品质受青睐

节能实力再获权威肯定 海尔空调持续领先成就“绿色节能先锋”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任