全包圆上榜“2021-2022中国家居十大优选品牌”

时间:2022-11-07 11:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

据悉,由中国经济传媒协会、全国工商联家具装饰业商会指导,优居研究院战略合作,腾讯家居·贝壳、乐居财经等12家主流媒体支持的2022第六届中国家居品牌大会,于2022年7月31日在北京举行并现场发布36个“2021-2022中国家居十大优选品牌”榜单。其中,北京全包圆家居装饰有限公司(以下简称全包圆)在一众品牌中脱颖而出,斩获“十大优选整装品牌”奖项。


1b2c53eb051ce5d1ad2ea1abdb1f67b

该奖项是全包圆在2022年继“全国质量检验诚信企业”、“全国装修装饰行业质量领先企业”、“全国装修装饰行业质量领先品牌”等奖项后收获的又一殊荣。可以说,经过六年多来的砥砺前行,以“让天下没有装不起的房子”为使命、以“超低空飞行”为定位,不断“为难自己,成就客户”的全包圆正在迈上全新台阶。

据了解,“2021-2022中国家居十大优选品牌”是以2021年7月19日至2022年7月20日为一个考察年度,根据规模大(各个细分领域位居头部)、质量好(未被质检部门曝光产品不合格)、服务优(未出现质量或服务大投诉)、渠道全(线上线下全渠道畅通)、创新多(产品或模式具有开创性)等五大标准甄选出各家居细分领域上十个优秀的代表性品牌,而全包圆以“整装领域”的出众表现,成为其中的佼佼者。

IMG_256

可以说,“2021—2022十大优选整装品牌”是对全包圆整装品质的充分认可。全包圆近年来为打造高性价比整装,积极与国内外知名品牌携手构建强大而稳定的工程主辅材与家具产品供应链体系,而“品牌联盟”的建立,亦使F2C模式下超大规模集团化采购拥有更为突出的性价比优势。以此为基础,一方面使全包圆在为客户打造工程、主材、辅材、家具、电器、灯具、配饰等“一站式”拎包入住整装服务时更加得心应手;另一方面消费者在享有100%品质保障的一线品牌建材直送到家服务的同时,也能节省更多装修投入。

全包圆作为国内装修行业头部品牌业之峰为推行“双品牌战略”而诞生的子品牌,一直以来都在不断升级自身产品与服务。构筑起由出众高级设计人才和苏皖系金牌工匠担纲的整装团队;打造出中式、北欧、欧式、美式、新中式、简美、现代简约、轻奢、日式等近百款精心设计的流行风格样板间;设立起“百项验收标准”、“隐蔽工程十年质保”、“承诺环保达标”、“签订0被动增项协议”、“360度工地摄像头云监工”等诸多颇具附加价值的贴心服务,日趋受到家装消费群体的青睐。

我们知道,2022第六届中国家居品牌大会的主题为“大考当前,品牌为王”。成立六年多来,全包圆以“诚信与品质”树立品牌形象、拓展品牌维度的努力从未曾停止。未来,全包圆将继续努力,把握整装服务的每个细节,并致力于为消费者提供省心、省事、省力、省钱的家装服务。

相关新闻:

双十一狂欢,全包圆整装以实力上演家装新变革

“为难自己,成就客户”:全包圆带来的整装颠覆

秋季家装用“新”感受,全包圆“朝花夕拾”钜惠来袭

当现代风撞上复古格调,全包圆的“伊甸精灵”戳动现代人的审美

打造爱的升华空间,全包圆国庆开启婚房福利计划

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任