老房改造太繁琐,全包圆轻松帮你搞定

时间:2021-01-07 15:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

一些老房子,经过时间的洗礼,不论是户型还是装修风格都已经跟不上现代消费者的时尚步伐了。而老房改造又非常繁琐,很多装修公司只想做新房装修,不想做老房改造。但北京全包圆整装不怕,再多的细节问题,都能够一站式轻松搞定。

IMG_256

老房改造第一难:确定合适的装修风格

有些人虽然在自己的家住了很多年,但却不知道哪种装修风格最适合自己的房子,又不能像买衣服一样,合适不合适穿上试一试就知道了,只能自己瞎琢磨,凭空想象。现在不用这样了,在全包圆整装体验馆,有最直观的样板间可以直接选择自己喜欢的装修风格。有复古典雅的中式风“紫烟香阁”样板间、恬静温暖的北欧风“挪威森林”样板间、时尚高贵的欧式风“探戈魅影”样板间、田园舒适的美式风格“幻月小镇”样板间……每一款都是由全包圆优秀的设计团队精心设计,迎合广大消费者的审美品位,量身打造。

IMG_257

(全包圆样板间-紫烟香阁)

IMG_258

(全包圆样板间-幻月小镇)

IMG_259

(全包圆样板间-挪威森林)

IMG_260

(全包圆样板间-探戈魅影)

老房改造第二难:预算有限

相信所有的消费者都有这样的心理特征:既想老房换新颜,又不想在老房子上过多花钱。所以,一般老房改造的心里预算都很低。那999元/平米的价格全包,划算不划算?全包圆依靠业之峰20多年积累的成熟供应链体系和采购优势,做到“去中间环节”,拿到了极具性价比的产品,并对产品进行优化,甄选一些和全包圆定位相似的品牌,让客户在全包圆既能找到自己耳熟能详的品牌,又能在999元/平米的价格体系下包含硬装、家具、灯饰、窗帘、橱柜、软装等,满足消费者“一站式购齐”。

IMG_261

与此同时,全包圆整装在新的一年,还针对老房装修的客户,特别推出牛气冲天新春大礼,老房翻新可免费换新断桥铝窗户、免费换新全房暖气、免费换甲级精品防盗门,以1折价格团购智能卫浴、智能门锁等品牌电器,还有免费的洗衣机、电冰箱、燃气灶、油烟机等家电赠送,完成装修,老房完美变新家。而且,还为客户提供装修过程中的大件物品仓库保管服务,解决顾客装修期间没地方存储老家具的烦恼,不仅为客户提供便捷服务,还帮助他们节省了金钱和时间,真正实现拎包入住。

IMG_262

老房改造第三难:不懂装修怕被忽悠

每一个想装修房子的外行人都有不懂装修怕被忽悠的顾虑。但在全包圆你完全不用怕,可以说,在北京装修公司中,全包圆是北京全包装修中的佼佼者。不仅价格低,服务质量也是杠杠的,全包圆运用了很多信息化手段,如工程管理APP、工队电子派单、工队每月回单考核机制、工程监理不定期回访机制、呼叫中心回访机制等,使得公司可以掌握第一手的工队信息,快速为客户解决问题,收获客户更多的信任。

相关新闻:

50平米8口人拥挤超乎想象 《生活改造家》还要放下第九张床?!

《生活改造家》迎来史上最多住户挑战 31平里有52位住户怎么改?

《生活改造家》首播遭遇奇葩宠物之家 31平米50只猫!人与猫谁才

《WOW新家》第一季完美收官 “男神”设计师改造“逆天”房型

2男2女2只猫的跨次元合租房 《wow新家》“破界”神改造

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任