富佰得照明灯真爱系列FBD-真爱300D-8

时间:2012-06-08 17:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

富佰得照明灯真爱系列FBD-真爱300D-8 上海富佰得建材有限公司是一家专业生产和销售吊顶天花系列产品以及集成电器的企业,经过多年的发展,现已成为国内同行业里颇具影响的企业,连续三年被评为上海吊顶市场十大畅销品牌/消费者满意产品/优质服务企业。

富佰得照明灯真爱系列FBD-真爱300D-8FBD-真爱300D-8

相关新闻:

百照王薇诺拉系列SAJ9053吊灯

佳惠吊灯系列-15018

圣保罗8631-6吊灯

松下吸顶灯72w遥控电子镇流器HAC7023E

本邦超静音镇流器BGCJ020

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任